Всё не прочно...

Душе приятная погода -
  не жарит и не холодит,
Вот так бы жить нам
  год за годом,
И жизнью этой дорожить

Да, есть подарки
  у природы,
Есть честный труд,
  налажен быт,
Нет нервотрёпки,
  писка моды,
Никто над ухом
  не зудит.

Бывает, повезёт
  мне ночью -
Увижу я
  приятный сон,
Проснёшься, видишь
  всё не прочно,
И всё ж, я в жизнь
  свою влюблён.


Рецензии