Подари

Подари мне сына, дорогая,
Что б счастье пришло к нам в дом.
Я с тобой и ты об этом мечтая,
Приятно стоять к тебе лицом.

Подари мне нежность и радость,
Что б в улыбки лучезарной растаять.
В любви в нашей утонуть и горя не зная.
Как романтик с тобой вечерами летать.

Подари мне себя, в изумрудной ночи,
Что б любить тебя до края вечности.
Дай, прелестью твоей насладиться.
И быть тобою в одной верности..

Подари, любовь свою, мне подари!
Ты, та с кем мне быть вечна, навсегда.
Подари, как тот поцелуй судьбы твоей.
Ты мой глоток, как кристальная вода.

Просто, будь моей не наглядной женой.
С которой мне идти одной тропой…
Ты равновесие мое, который не даёт упасть.
Если хочешь, поднимись со мной и спой!

С любовью, моя милая...

    (20.05.18)


Рецензии