Вспоминая себя

Мир живёт, существует,
А мы в нём, в глубине.
Видеть мир  этот можно,
Если видеть во сне.

В глубине видеть время,
В небытии - тишину.
Свою песню для мира
Пропоём мы ко сну.

И почти никогда-никогда
Мы не видим нового сна.
И как свет в пучине безвременья
Мы летим, вспоминая себя.


Рецензии