За окном ноябрь в зимней шубе...

За окном ноябрь в зимней шубе
И в снегу не видно его ног,
Ветер, как шаман играет в бубен,
На лету читая строки нот.
Слышен бубен на чердачных крышах,
У калитки, к дому, что ведёт,
Слышит и закат, как огнедышащ,
Человек, что милую всё ждёт.
Сердце повторяет ритмы бубна -
Первое свиданье в ноябре,
Улица холодна и безлюдна -
Ты приди и душу обогрей.
Ты приди - вам вместе - словно в мае,
Будет ветер тёплы песни петь
И снежинки словно расцветая,
Станут только лишь на вас смотреть.


Рецензии