Противоядие

Не травите душу мне! За гобеленом
Я скроюсь от ваших осуждений.
Рана кровит под согнутым коленом...
На сердце лед от ваших предложений!

За семью замками в тесной келье
Я залечу душевные страдания.
Голубкой прилечу к вам на новоселье,
Нарушив все законы мироздания!

В обители любви найду спасение.
Отчий дом - мое противоядие!
От душевных ран, ошибок, невезения
Чистый лист - бессрочная гарантия.


Рецензии