Нет предела...

Ну, привет, нежданная печаль.
Стоном, будто раненная птица,
Вновь с тобой на пару календарь,
Дней моих безжалостный убийца,
Рассекретит цвет моей души -
На витрину все мои пароли;
И оставит только миражи,
Да тоску бегущую по крови.
Всё это я знаю наперёд.
Всё это мы с сердцем проходили.
Вечно ждать когда растает лёд,
Спотыкаясь покрывая мили.
И не счесть ночей,что ждали сны,
С серебром луны коктейль с тоскою,
Чуть добавив капельку вины,
Прошлой не встречать тебя весною.

В час такой,пожалуйста не ври.
Меньше чтоб давила мгла на плечи,
Может быть те дальние огни,
"Чёт" твой разменяют на мой "нечет".
Линия судьбы в одну ладонь,
Не расскажет пусть на сколько боли.
У души поющей как гармонь,
Есть предел иль вовсе нету что ли...

Алмаз Галлямов 03 11 2018


Рецензии
Душевно-трогательно, Алмаз! И пусть в душе вашего героя всегда играет гармонь. Понравилось! Удачи вам!
/////С уважением,Вера.

Вера Долгова-Першинская   16.01.2019 10:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Алмаз Галлямов   16.01.2019 10:44   Заявить о нарушении