Где вольною птицей

 Где вольною птицей свободно кружится,
 там ветер баюкает Осень мою,
 в полях и над рощей зарею полощет,
 а время диктует волю свою..

 Там в каплях рассвета ушедшее лето
 с плакучею ивой на чистом пруду,
 родная планета поэтом воспета,
 чей образ правдивый у всех на виду..

 Сквозь чащу лесную за грань вековую
 магическим словом рисует он мир,
 отчизну святую, как мать золотую,
 с осенним набором прекраснейших лир..



ноябрь 2018 год.


Рецензии
понравилось.
осень возбудительница спокойствия лириков...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   03.11.2018 19:02     Заявить о нарушении
Да! Вы абсолютно правы)) большое спасибо за отклик. с уважением Надежда.

Надежда Старинская   03.11.2018 19:12   Заявить о нарушении