Осенние размышления о любви

Осень,золотая листва с деревьев опадает…
Осень дарит нам последние остатки летнего тепла!
Листья срываются в последний танец.
Листья словно напоминают нам, что вечного ничего нет.
Я стою на набережной у реки и думаю о жизненной суете…

А в памяти всплывает мгновение,
когда моя милая в последний раз улыбнулась мне.
Мыслями я возвращаюсь к нашей последней встрече и разлуке…
О как же душе тяжело порой знать, 
что не скоро возьмёшь в свои ладони любимой руки.

Я часто вспоминаю в одиночестве тепло любимых глаз.
А грусть пробирает душу, хотя  я гоню её прочь.
Я знаю, точно нет лучше сокровища в этом мире, чем любовь.
И сердце в груди волнуется при встрече с любимой вновь и вновь.
Я смотрю, как листья золотые кружатся.

Листья напоминают мне людей,
они так же живут, а потом умирают...
Листья так же как люди срываются в последний танец…
Ах, как же не хочется думать о плохом…
Ах, как же хочется, чтобы дом всегда был наполненный любовью
и  душевным теплом.

Но люди многие часто боятся неизвестности.
Но люди многие часто боятся,
как приговора  услышать роковое слово прощай,
ведь в этом мире только где есть любовь, мы ощущаем рай!
И как же хочется порой в глазах любимой утонуть,
и вместе продолжать в этом мире путь…


03.11.2018. 17:51


Рецензии
Как хороша твоя светлая грусть! ... потому как иногда испытываю неудобство,
что чаще в стихах прорывается именно грусть...
Наверное, выливается то внутреннее, что не имеет выхода в реальной жизни..
Спасибо за прекрасное творчество!

http://www.playcast.ru/view/11442005/efee95a05fb09a25317606e101267a0c9f215d90pl

Елена Роджерс   04.11.2018 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка наверное так и есть в поэзии выражается внутреннее состояние души. Да в реальной жизни не всегда можно показать что ты чувствуешь.От всей души Леночка благодарю тебя за тёплый отзыв.С теплом и уважением к тебе, Серёжа.

Сергей Макеев Казак   05.11.2018 21:14   Заявить о нарушении