никуда

#странные_песни

всю ночь не спааать.
на последние деньги билет.
придумать что нужно искать,
придумать что можно найти..
в чужом городе,
в далёкой стране,
среди холода,
в твоём здравом уме..
всё на своих местах,
с биркой и под номером..

один,
один,
один ты знаешь обо мне..
было ли что-то глупее,
чем довериться тебе?
за мной, за мной
не останется ни следа..
всё дальше роют норы
под мёрзлой землёй поезда.


последний истлел билет,
что значит "новую жизнь начать"?
если прежняяя, как скелет,
в старом шкафу торчит..
в чужом городе,
в далёкой стране,
в моём холоде,
в твоём здравом уме..
нет никого на местах
и под номером..

один,
один,
один ты забыл обо мне..
было ли что-то глупее,
чем доверять себе?
за мной, за мной,
не останется ни следа,
стена. забор. сюда не дойдут поезда.


Рецензии