что за масть

ну вот мы снова здесь
мисс бледная креветка
осенне - медный таз
размокшая спираль

и хляби вкруг от вас
надломленная ветка
а тот гламурный лист
покроет вас сейчас

те остаются петь
кто просто остаются
для коих жить и петь
по-сути есть одно

а осень что за масть
ей рыцари не бьются
не прозвучит и плеск
не дрогнет вод чело


Рецензии