Октябрьское утро

Ночь.Октябрь.Не спится.
Может кофе с корицей?

Посидим,помечтаем.
Скоро сумрак растает.
Листья клена с утра улетают.

Лоскутками цветными завьются,
Чтоб уже никогда не вернуться.

Ночь уходит.Светает.
Запах дыма витает
В стылом воздухе утра.

Может снится кому-то
Сладкий запах ванили.
Может теплые плюшки,
Что горячими были.

И на мягкой подушке
В чьи-то нежные ушки
Звуки утра приплыли.

Осень.Рано.Не спится.
Может кофе с корицей?


Рецензии
Добрая мысль в стихах.
Осень очаровывает,не даёт покоя.
С уважением

Лия Константиновна Телегина   22.11.2019 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.