Железноводск

Зелёным куполом встречает
Людей Железная гора -
Поможет вам отведать чая –
Она прекрасна и мудра!

Здесь климат получился ладно -
К горе стремились как к родной.
Гора держала ветер хладный.
Поила чудною водой.

Структура парка здесь иная -
Проложен не один маршрут.
Коляскам нужна ширь лесная -
Маманьки деточек везут.

И шведской палкою махая.
Бабули курс сверяют свой -
Они от мая и до края
Сияют сединой живой.

Маршрут приводит всех к стоянке.
Где жил пещерный человек.
Гуляют панки, да и янки,
И чтут здесь Михаила век.

26.07.2014


Рецензии