Похерестическая осень

Накрывает город одеялом красным,
Осень, листьями шурша,
и, обдувая ветерком прохладным, правит...
Под моим домом пахнет свежей выпечкой
и кофе.
А я иду в распахнутой косухе.
Небрежно разбросав волосья рыжие свои
и мне все похер!
Депрессию послала к черту,
ведь ей не место в моей жизни,
наполненной таким количеством любви и счастья...


Рецензии