Без остановки жизнь промчалась

Без остановки жизнь промчалась,
Как скоростные поезда,
Чего в ней только не случалось,
Любовь, страдания, беда,
Предательство и яд измены
И невезений мрачных полоса,
Падения, взлёты и потери,
Мечты заветной голоса.
И суеты непроходимые болота,
В которых ты надежду растерял
И радости закрытые ворота,
Открыть которые в конце дорог мечтал.


Рецензии