Моя прекрасная мадам

«Моя прекрасная мадам…»
(письмо Майе Булгаковой от влюблённого Ричарда)

Моя прекрасная мадам!
Мне жизни нет на море и на суше,
И свежий воздух душит, день мне скушен,
За Вас я всё, что есть отдам:
Дыханья утреннего дрожь,
Устроенность, стабильную зарплату,
Почёт, карьеру и любовь мулаток,
Ты на кусочки душу рвёшь!

Моя прекрасная мадам!
Вы в городе за дальним океаном,
Ваш голос мягкий и такой гортанный
Звучит назло большим снегам,
И расстоянию назло,
Что много лет меж нами камнем виснет,
Но есть мои и Ваши чудо-письма –
Наш с Вами странный диалог…

Моя прекрасная мадам,
Перелетев запреты и границы,
Письмо летит огромной белой птицей,
Поверь, я жду, люблю и не предам,
Моя прекрасная мадам…

3 ноября 2018 год


Рецензии