Рубаи Готовь Покой в рабы!

        "Готовь "Покой" в рабы!"

Любовь ведь алая у нас, по цвету в кровь,
Коли пришла она, "Покой" в рабы готовь!
И без пожара здесь не обойтись, запомни.
В персидский шел окутай - душу... вновь!


Рецензии