Стихошок

Я со стихами так "задвинул",
Что лучший друг вздохнуть не мог.
Я сотню ссылок ему "кинул",
Чем вызвал лёгкий "стихошок"!

Прости меня, прости, дружище!
Апноэ смертью не грозит.
В стихах становимся мы чище,-
Тебе Валерий говорит!


Рецензии