***

Как наболела нежностью душа,
Капелью тонкой выплаканных слез,
Я без тебя как будто не жила,
Что до тебя - то было не всерьез...
И в вихре танца листьев караван
Замельтешил, рассыпал мои сны
Жила ли я? Иль эта жизнь обман
Чарующей и тающей тоски?..
А может эта жизнь фрагменты дней
Исчерченных мгновеньями любви,
Летящих клином серых журавлей
Взмывая ввысь иль камнем до земли?..
А может сеть прожилок у листа
Рисующих таинственность мечты?..
Наверно, это все...но для меня
Мой мир и жизнь моя-лишь только ты...


Рецензии