Волшебство любви

Невозможно пройти, не заметив,
Эту сказочную красоту,
Где рождается в солнечном свете
Всё, похожее лишь на мечту.
Краски осени,листьев круженье.
Блеск сияющей чистой воды.
Бесконечное жизни движенье.
Изменение внешней среды.
Каждый миг-это новая книга,
Можно столько о нём написать!
И поймать состояние мига.-
Чтоб понять его- нарисовать!
И пропеть,заполняя пространство
Звуком музыки,-что из всего-
Из великой любви, постоянства,-
Этой вечной любви волшебство!


Рецензии