Праздник творческого духа...

Праздник творческого духа
С околесицей "под мышку"
Не проскочит даже муха
Рифмой придавлю и в книжку.

Нервы щекотать не внове
Херли там какая удаль
Через гугл, и на "мове"
Через полчаса:- от, мудаль!

В творческом порыве глаже
Про любовь, надежду, веру
Утонуть бы в этой блажи
Но Фальшборт прикован... к херу.

3.11.2018


Рецензии