Какой я есть?

Какой я есть?
Седой!
Что старый
Мне лучше всё ж не говори,
Бежать случалось от пожара,
Когда душа огнём горит?

Так вот,
Уж если доведётся
В моих объятьях побывать:
Заменят и костёр и солнце,
Но…на прямой дороге в ад!

Пожарче грею молодого
Да и неопытного я,
Не шутка ж…преогромный опыт,
Пред ним случится устоять,
Так проклянёшь мир,
Пожалеешь,
Что не воспользовалась им,
Так приласкать,
любя,
Сумею,
Что впредь жить будешь мной одним!

Но до поры оно, до время…
Придёт усталости черёд…
Пока же на задворках дремлет,
А коли так то жму…вперёд!


Рецензии