Мельничук-Фрумович Верни мне музыку любви...

" Верни души мне вдохновение, Верни мне музыку...любви...
 Пусть вера станет воскресением, Позволь же в храм двоим войти..."
                - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/tKMvWfKBo1Y  Верни мне музыку любви...
    Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Во мне ни тени нет сомнения, Касательно моей любви,
Она моё лишь вдохновение... Нет музыки...нет чувств твоих.
В природе и в душе...предзимие, Нет музыки любви...давно,
Конечно...настроенье зимнее, И веет холодом...темно...
Мороз по коже...без сомнения, Одолевает липкий страх,
Скончалось...лето и терпение, А я...принцесса на бобах.
Верни души мне вдохновение, Верни мне музыку...любви...
Пусть вера станет воскресением, Позволь же в храм двоим войти...
    Видео из интернета... 1200 03-11-18 nach27
2 ноябрь 2018 год, Новосибирск ( Гринвуд);


Рецензии
Возрату не подлежит )))

Ольга Мельничук 2   05.11.2018 20:27     Заявить о нарушении