Под флагом Ленинских реформ

Я был рождён я был воспитан
Под флагом Ленинских реформ
Я был дрищём сейчас «упитан»
Под флагом всероссийских норм

Тогда народ был власти верен
Хоть голодал и жил в надрыв
Народа пыл был не умерен
Но мы не смели на прорыв

Ну почему сейчас Россию
Втоптать пытаются все в грязь
Властитель наш как пандемию
Всё с понтом щемит где то мразь

Что мне тот запад что в газетах
Что мне тот север за спиной
Партнёры наши лишь в буклетах
Грозились атомной войной

Я был рождён не зная селфи
А телефон на целый дом
Жан Клод Ван дам и Эди Мерфи
Главнее их лишь управдом

Сейчас я даже и не знаю
Зачем и где вообще живу
Забыл признаться где бываю
И где весь бред как наяву

Я был рожден, но не был кто то
Я был воспитан, да не так
Как если б этот я был кто то
А никакой-ни будь мудак


Прослушать: https://yadi.sk/d/y9B_i-5iT04M5w


Рецензии
Я СССР только на 3 года застала) Помню только суровые 90е)

"Я был рождён не зная селфи" - строчка в современном прочтении не лишенная юмора)
С теплом души,

Шерочка   15.11.2018 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо Оль!)))

Виктор Викторович 82   16.11.2018 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.