Не напрасно...

  Не напрасно...
Проснувшись с утра,
Сел за стол
И…вновь в творчества в муках
И сомнений открыт я ветрам,
Но…однако попробую,…ну ка…
И помчал, понеслось и пошло,
С наслаждением зрю появленье
Бурунов, что рождает весло…
Может быть неудачно сравненье,
Но…кипит и бурлит все в душе,
Ищет выход …и в строчках находит,
Смысл и суть и столь нужный сюжет,
В вековечном как все мы походе…
Только кто-то желает одно
И всецело замкнулся на этом
И усталость не ведает ног,
Никакого нет в этом секрета…
На ином же зациклен другой…
Многоцветна дня жизни палитра,
Есть у каждого цвет дорогой,
На всю жизнь водруженная митра!


Рецензии