Маменькин сынок

Ничего не может он без мамы,
Хотя, ему пошёл 30 год.
Мотив знакомый у такой вот драмы:
С таким совсем не двинешься вперед…

Он  маменькин сынок и это диагноз,
Диагноз страшный и совсем не излечим!
Его маман растила в одиночку…
Судить её не будем, промолчим.

Когда растёт мальчишка без отца,
Какое у него будет сознание?
Мужчину надо сделать из мальца
И дать ему мужское воспитание.

Для этого есть дяди и деды,
Они достойно могут воспитать,
А если не пускать к ним - жди беды:
Мужчиною тогда точно не стать…

Только   сыночком  маленьким  сынком,
Но кто захочет жизнь строить с таким!
Под маминым он вечно каблуком,
И ничего уже не сделать с ним…


Рецензии
Если мама по-настоящему любит,
она стерпит всё и сына не осудит-
На то она и мать,чтобы правильно
всё понять.

Зинаида Самойлова   05.11.2018 17:11     Заявить о нарушении
Мамы разные бывают Зина.

Мария Ногаева   05.11.2018 18:29   Заявить о нарушении
Мамы разные нужны!
Мамы всякие важны?

Зинаида Самойлова   05.11.2018 18:40   Заявить о нарушении