Спасибо!

                Спасибо! Спасибо! Спасибо!
                За зыбкость,за каждый мой миг!
                Мне думать так невыносимо,
                Что мир лишь случайно возник?!

                И разумом мне не измерить,
                Уже уготован мне путь,
                Стучусь я в закрытые двери,
                И мне никуда не свернуть!

                И всё же надежда,как солнце
                Меня согревает в ночи.
                Я к свету открою оконце,
                От счастья найду я ключи!

                Спасибо! Спасибо! Спасибо!
                За зыбкость,за каждый мой миг!
                Нас кто-то придумал красиво!
                И мир не случайно возник!


Рецензии