Я в окружении кривых...

Я в окружении кривых
Где зеркала мне корчат рожи
А я на мненья класть привык
Моё мне как-никак дороже.

Мои года уже не те
И на "волне" гуляю скудно
Пора забыть о суете
И прикрепить Фальшборт на судно.

Запрятаться с ногами в док
Без всех лирических свиданий
И память постелив под бок
Предаться бризу ожиданий.

3.11.2018


Рецензии