Блаженный Иоанн соловьиногорский. Премудрость

Слышите, слышите
Должно вам не умереть,
но родиться свыше!

                слышите
               
                слышите

                Слышите, слышите, слышите, слышите

                слышите

                слышите

                должно вам не умереть, но родиться свыше

                должно

                вам

                не умереть

                но родиться

                свыше


Рецензии