Позови меня в Счастье... Авторская песня

 *  Слезами  полнятся  глаза  мои.

   В Душе  смятения  и  боль,  ...

   Любовь  мою   метели  замели, --

   А  Страсть   давно уж   съела  моль.


 * Ну, позови  меня  в  Счастье,  Родной!--

   Буду  Жарко,  Верно  любить.
   
   И в печали,  в  радости  я  -- с  тобой.

   Буду   Нежность тебе  дарить. 


           #  Любовь  приходит,  если  Ждёшь.

              Она  тебя  Изменит   так,

              И  ты   сама   уже  поймёшь,

              Что  без  Любви  нельзя  Никак !


 * Ты  приходи  ко  мне  Ночью  иль  Днём ...

   В  Дождь  приходи  иль  по  Снегу .

   Встречу  я   Лаской  тебя, мой  Родной.

   Отдам   Тепло  всё   и  Негу ...


 * Говорю  "Спасибо"   тебе  за  всё:

   Растопил   Снег  в  моей  Душе,

   Моё,  драгоценное   Солнышко! --

   Принёс  Счастье  и  Любовь  мне!



             #  Любовь  приходит,  если   Ждёшь.

                Она  тебя  Изменит  так.

                И  ты  вскоре  сама   поймёшь,

                Что  без  Любви  нельзя  Никак!

                ****************************

     Галина  Яловол 4   


Рецензии
Прекрасные и романтические строчки о любви.А ведь и верно, если веришь то обязательно сбудется.Пусть в Вашей жизни всё сбудется.

С теплом и уважением

Олег Парабин   03.11.2018 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания.
Вам нового творчества, Олег.

Галина Яловол 4   03.11.2018 21:20   Заявить о нарушении