Суровый деревенский Купидон

Суровый деревенский Купидон
соединял сердца и огороды,
всем одиноким дачникам в угоду,
гектар перелопатив за сезон.

Он в благодарность брал (без чаевых!)
бутыли с родниковою водою
и вдохновлялся радугой-дугою
для романтичных подвигов своих.

Когда же семена давали всходы,
то энергичен был не по годам
и остаётся с криком: щас воздам!
суровым деревенским сумасбродом.

  03.11.2018


Рецензии
На такого Купидона все дачники молятся.С уважением, Юрий

Юрий Лапин   04.11.2018 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.