Осень это Осень

17.44
3.11.
2018
суббота

За окном
Деревья
Голые
Стоят.

Листья
Пожелтели
И внизу
Лежат.

Золотым
Ковром
Окружен
Мой клён.

Дождик
Ветки моет,
Снег недавно
Был.

Белым
Покрывалом
Всё вокруг
Укрыл.

Но растаял
Снег,
Не о нём
Сюжет.

Вот придёт
Зима,
Будут
Холода.

И украсит
Снег
Землю в
Белый цвет.

А пока ведь
Осень,
Клён наш
Листья сбросил.

Ветер их
Разносит,
Осень это
Осень.


Рецензии