Рубаи Прекрасное все с юности

         "Прекрасное... все с юности!"

Скажи ты мне, красавиц кто здесь не желал
И не стремился...- к телу их и не вздыхал?
И грешен в этом я умом, как все мужчины!
Прекрасное все с юности у нас, его запал...


Рецензии