Я келью оставил

Я «келью» оставил,в доме живу!
Думал с собою его не возьму.
Оказалось,без прописки, без имени и отчества,
Оно во мне, оно со мной,
Мое одиночество.
И некуда бежать - сбылось пророчество:
Поймало в сети одиночество.
Бедное мое супружество!
Это два одиночества.


Рецензии