Шаркает ногами...

Шаркает ногами
По лесным посадкам
Парками, садами
В полудрёме сладком.

С золотистым пледом,
Но изрядно босой
Меж зимой и летом
Мать природы - Осень.

А за нею следом
Ветер завывает
И с промокшим пледом
Дерзко так играет.

Я ей благодарен
И зову родною
Миг рожденья дарен
И любим одною.

3.11.2018


Рецензии