в королевстве продолжи стих

Есть такое место на земле.
Куда хочется мне вновь вернуться.
И в таёжной - той Сибирской стороне,
Утром вновь, хочу опять проснуться.
Где так много ягод и грибов,
Енисей меня волной своей ласкал.
Где кормила в детстве комаров
И где кедр щёки щекотал.
Мне б набрать орех - один карман
И почувствовать свободу, словно в детстве.
Ощутить черёмухи дурман.
Оказаться снова - в королевстве.


Рецензии