Галке!

ГАЛКЕ!               

Дарил своей я Галке,
Красивые фиалки,
Дарил я ей цветы,
И  говорил ей ТЫ-

Самая чудесная, самая прекрасная,
Милая, добрая, любимая мая!
Самая чудесная, самая прекрасная,
Милая, добрая,  любимая мая!

А она молчала,
Мне не отвечала,
Только принимала,
Цветы все от меня.

Как мне не хватало, добрых, тёплых слов,
Чтоб она сказала, милый,  ты каков!
Как мне не хватало, добрых, тёплых слов,
Чтоб она сказала, Милый,  ты каков!

И тогда в ярости,
Я купил букет,
В том букете были,
Розы сколько лет!

Галка не сказала,  мне тёплые слова,
Только улыбнулась,  букет мой приняла.
Галка не сказала,  мне тёплые слова,
Только улыбнулась,  букет мой приняла.

И я разозлился,
Цветы ей не дарю,
С  этим усмирился,
Но я её люблю!

Может быть однажды, скажет мне она,
Или даже дважды, я люблю тебя!
Может быть однажды, скажет мне она,
Или даже дважды, я люблю тебя!


Рецензии