Жемчужина

Что делать, если влюбился?
В человека, не его оболочку
Что делать, если влюбился
В текстах его каждую строчку?

В голос басистый, но бравый
Что тихо шепчет тебе:
— « Я же с тобою, малая
Жемчужинка моя ты на дне »


Рецензии