шар

Я вас не буду долго отвлекать,
Меня зовут вот так, позвольте,
Знать, как я могу к вам обращаться?!
Меня Антониной  звать.
Как долго вы будите вот это красить,
Наверное, еще денек вот так.
Моя дочурка совсем не хочет спать.
Ревет, ревет,  на руках ее просит, подержать.
А у меня сынишка есть Артем.
Да? Ну и как же он? сколько ему лет?
Да он только в институт пошел.
Сам я инженер, а стать… Стать..Кем он хочет?
Да у него только ветер в голове,
Ничего его больше не тревожит,
Подходит вечно говорит,
Мам дай денег, я пойду тусить!
А вы ему в ответ, конечно на, сынок бери.
По мне так главное от плохой компании,
Ты его убереги.
А знаешь что один вот раз,
Я шарик зеленый маленький,
Вытащила у него из рюкзака.
Не шар это вовсе…Мать…. Ведь ты пойми…
Галлюциногенный препарат,
Из под губы у него ты убери!


Рецензии