Из книги Вопреки-3

Прокачанная-"Задница-Крутяк"-
И-"Ведра-Краски-На-Лице"-Прозрели:
Сосут-Манипуляцией-"Ништяк-
Сплошного-Превосходства"-"МиниЦели,-
В-Процессе-Растворенные",-Никак-
К-Задачам-"Хэппи-Энда"-Не-Причастны-
Желанием-"Поюзать-Просто-Так"-
То,-Что-В-Самооценке-СверхПрекрасно-
И-"Парализовать-Должно-Навек"-
Внимание,-Шныряющее-Рядом...
"Имущей-Немощи"-"Честнейший-Человек-
Витрина"-"Эмоциональным-Смрадом"-
Протесты-Шлет-И-"Посылает":Хлюст-
"Резинового-Счастья"-Не-Достоин,..-
В-"Продуманной-Надуманности"-Чувств-
Гнев-"Садо-Мазо-Связанностью"-"Воин-
Стратег":И-Не-"Возьмет",-Так-"Отобьет-
Прикинутым",-"Нажмет-На-Все-Педали-
Влияний":То-"Изменит-Отойдет",-
То-"Ласково-Смирится-При-Печали"...
И-Вырастут-Объемы-"Средств-Прикрас",-
И-Чары-Возбужденного-Порока-
Сглотнет-Понову-"Жадный-СвиноПас",-
"Любитель-Высосать-По-Максимуму-Прока"...


Рецензии