Моей мамочке

Осталась рано ты одна
И счастья в жизни мало знала.
Работе проклятой всегда
Ты свои силы отдавала.

Но, несмотря на беды все
Упорно оптимизма не теряла.
Уют и материнское тепло
Нам с полной силой отдавала.

Лишь повзрослевши понимаем мы,
Как много значит слово МАМА!
Что ведь она нас из беды
По жизни смело выручала.

Ты нас прости за то,что мы
Тебя порой не понимали.
И что любви своей цветы,
Быть может мало отдавали.


Рецензии