Кактус

Вырос кактус в пустыне надежд,
В болотной тине запуталась любовь.
Кактус колючий - его не съешь,
Можно палец об него поранить в кровь.

У него странный и неуклюжий вид,
Но от жажды спасет он верблюда.
Я не голоден,но и любовью не сыт,
Положив счастье и мечты на блюдо.

Встречал не мало я кактусов в жизни,
Собирающих любви драгоценные крохи.
А я,вдыхая аромат цветущей вишни
Влюблюсь в тебя на пол дороги...


Рецензии