Я не забыла!

Неужели я просто забыла,
Став до мозга костей взрослой.
Что на небо смотреть - это мило,
Зажигаются там звёзды.

Что в душе расцветают ромашки,
Если искренне в них верить.
Чай вкуснее в любимой пить чашке,
И открыты в сердца двери.

Что друзья - это лучики солнца,
Бескорыстно всегда греют.
И незримо любовь вдруг коснётся,
Насладись, не спугнув, ею.

Жизнь - не просто количество чисел,
Заблуждается в том всякий.
Очень глупо не жить, а зависеть,
Заточив себя в плен знаков.

Время, стой! Я хочу очень вспомнить
Все мечты, что сохранила,
Их запрятав в себя поукромней,
Подросла, но не забыла.

3.11.2018


Рецензии