Счастье

Грустно и холодно,
Сыро и ветренно...
Счастье не меряется
Километрами.

Веком гонимы дела
Повседневные.
Счастье не пахнет
Дождями осенними...

Искренне только
Малыш улыбается...
Счастье не дарится,
А полагается.

Счастье без запаха
И безразмерное...
Счастье...как будто,
Свидание первое...

Счастье безумное,
Светлое нежное,
Словно младенца
Ладошка безгрешная...


Рецензии