Да давно уж надо бы

Давно забыты времена
Когда она
Меня любила
И вот сейчас так мило
Улыбается мне эта Мила
У эскалатора
Ну здравствуйте?1


Какими судьбами
К нам в Столицу?
Что с вами?
Так не годится

Ведь плакать-это не ваше
Да это неважно
Здравствуй Саша!

Я так рада
Что вот так нежданно-негаданно
Так не с бУхты-барАхты?
А-то на душе так гадостно

С тех пор,как мы расстались
Это часто моей души касалось
В стадии засыпания
А помнишь,как ты засыпАл меня цветами?
Я об этом мечтала в Майями
Повторить бы всё сначала
Что я зря эти годы страдала
И скучала?

Пусть уже и возраст не тот
Но я никогда не забуду тех нот
Которые ты впервые исполнил
В честь меня

Ах да-я вспомнил
Я тогда был,словно маньяк?
От нашей любви
Ну не реви
Давай сейчас сделаем так...


Сначала в кафешку
Давай сьедим там по Киевской котлете
И сдавай билеты
Короче я свою пешку
Хочу продвинуть в ферзи
А как ты?

Да на такой твой бзик
Я не знаю,что и ответить?
Но хочу заметить
Что я не против сгонять партЕйку
С тобой в шашки
Сашка
Тогда бери выше Мила

Давай создадим с тобой ячейку?
Чтоб ты больше не выла
В своём Майями
Да и я также хочу быть мадам вместе с вами
Но  в Чертаново
Да уж давно надо бы!


Рецензии