Пять хочух

Пять «хочух» – совсем не много.
Номер раз – здоровья всем.
Даже если свело ногу,
Сделал вид, слегка присел.

Во-вторых, чтоб дети были.
Дети – это же цветы.
Чтоб по жизни бурной плыли,
С ними вместе счастлив ты.

Дом, чтоб был гостеприимен –
Это в-третьих. И большой!
Потому что – как же примешь
Всех компанией шальной?

А в-четвёртых, не смолчу.
Всех красавиц, коих встречу,
В AVON пригласить хочу –
Этой пламенною речью!

Всем «Викторию» в петлицу –
Это в-пятых на сейчас.
Пусть она пред вами мчится
И удача возле вас.

Вроде всех «хочух» я вспомнил.
Может больше их, как знать?
Главное строку заполнил,
Чтобы больше не наврать.


Рецензии