Верификация измены

1.
Измена, катет, измена:
Наглеет гипо-тенуза,
Лелеет мысль непременно
Сравняться с нами прегнусно,

И с нами в сговор приватный
Стремит подметным посулом,
Прокинуть хочет квадраты –
Равняться с нами лишь суммой.

Задумка эта лихая
И ей, и нам выйдет боком:
Взирает с неба архангел,
Готовит розги на порку,

А там, глядишь, до увечий
Четвертованья докатит –
Так будь, мой друг, человечен,
Не слушай бабу, брат катет.

2.
Изменит Катя, изменит –
Петрушку выметет с трона;
Ведь ей-то так – охрененно,
И гриф души ее тронут

Братьёв умелые пальцы,
А может – что-то другое:
Напяль корону и пялься –
Но Яик поднят изгоем.

И пусть победа за вами –
Идет Суворов походом –
Настанет время – завалим
Измены сраную кодлу.

3.
Измена катит, измена –
Колес квадратные дыры
Ползут по сжиженным венам,
И след уколов – пунктиром;

Измена водит, измена –
На шугань слепо пробило
И, раз пошла эта тема –
Под койку прячьтесь, дебилы

Зашкерьтесь, суки, под полку,
И там, насколько вас хватит,
Ведите, только без толку,
«Игру в самолетики под кроватью».


Рецензии
вторая,
пятая смена-
измена!..
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   26.11.2018 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.