Танюша

           _
Таня Таня Танюша
Золотая душа
Сердце вряд ли из плюша
Ведь душа молода

Таня Таня Танюша
Не возможно понять
Твою душу… Послушай!
Как же пыл в ней унять?

Только пламя горело
Трепетала душа
Так же сердце болело
Жизнь текла не спеша…


Рецензии