Потеряла любимого кота...

Глаза на мокром месте
Кот показал, что умею плакать
Слёзы текут рекой...
Потеряла любимого кота.

Не смогла сберечь.
Не смогла проявить заботу.
Слёзы текут рекой...
Потеряла любимого кота.


Рецензии