Маленькие радости

Еда на радость нам дана!
Час в сутки можно "гурмавать".
И удовольствие она,
Даёт не меньше, чем кровать :)

Благословенны маленькие радости,
Они жизнь делают комфортной.
Под аромат готовки сладостный,
И темень за окном не так тлетворна.


Рецензии