Если песня ушла в народ...

         ***

Если песня ушла в народ,
Значит это народная песня!
Когда за душу, песня берёт,
Это Ангел вторит с поднебесья!

Коль открытку твою оценили,
Взяв её, как заставку к стихам,
Значит, краски её пленили,
Подошла она к мелким штрихам!

Ты гордись дорогая сестрёнка!
Ведь не каждому это дано,
Чтобы авторская работёнка
Не ложилась на стол под сукно!!!

                03.11.2018г.


Рецензии
СПАСИБО,СЕСТРЁНОЧКА,ЗА ПОНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ! ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ !!!

Татьяна Мишина 5   06.11.2018 13:04     Заявить о нарушении
Очень хотелось тебя поддержать!

Елена Сущенко   26.01.2019 12:06   Заявить о нарушении